Antunes, Ana Claudia Guimarães, Senac SP, Brasil
-
Rev. FSA, Teresina, v. 15, n. 4, jul./ago. 2018 - Administração
Análise dos Fatores que Levam Estudantes de Gastronomia a Frequentarem Food Parks / Analysis of the Factors that Make Gastronomy Students to Attending Food Parks
Resumen PDF (Português (Brasil)) RAR (Português (Brasil)) XML (Português (Brasil))
Esta obra está acreditada por una licencia de Reconocimiento 4.0 de Creative Commons.
Atribuição (BY): Os licenciados têm o direito de copiar, distribuir, exibir e executar a obra e fazer trabalhos derivados dela, conquanto que deem créditos devidos ao autor ou licenciador, na maneira especificada por estes.
Não Comercial (NC): Os licenciados podem copiar, distribuir, exibir e executar a obra e fazer trabalhos derivados dela, desde que sejam para fins não-comerciais
Sem Derivações (ND): Os licenciados podem copiar, distribuir, exibir e executar apenas cópias exatas da obra, não podendo criar derivações da mesma.
ISSN 1806-6356 (Impresso) e 2317-2983 (Eletrônico)